fbpx

Десерты

Фисташковый чизкейк
Фисташковый бисквит, сырно-фисташковый мусс, глазурь из белого шоколада и фисташковой пасты.
(105 г.) 350 руб.
Медовик
Медово-заварное тесто с карамельным привкусом, пропитанное шелковистым сметанным кремом. Украшается медовой карамелью.
(150 г.) 200 руб.
Чернично-лавандовая опера
Бисквит «Джоконда» с черникой, шоколадный ганаш с лавандой, чернично-лавандовый крем. Покрывается черничной глазурью и подаётся с лавандовым macaron.
(100 г.) 250 руб.
Малиновый захер
Шоколадный бисквит, малиновое кули, шоколадный ганаш и зеркальная глазурь на тёмном шоколаде
(140 г.) 250 руб.
Крамбл
Микс запечённых ягод с кусочками печёного теста. Подаётся горячим с шариком мороженого
(150 / 40 г.) 200 руб.
Шоколадный фондан
Горячий шоколадный кекс с жидкой шоколадной сердцевиной. Подаётся с шариком мороженого.
(180 / 40 г.) 290 руб.
* Дополните этот десерт любимыми топпингами

Меренга с пряной смородиной
Хрустящая меренга с пряной смородиной и творожным кремом
(160 г.) 190 р.
Панна Котта
Хрустящая меренга с пряной смородиной и творожным кремом
(250 г.) 270 р.
Пирожное Роше
Шоколадный бисквит с фундуком, крустилант с паралине, карамельное кремю, шоколадное кремю, мусс с сыром маскарпоне, глазурь
(100 г.) 270 р.
Лимонный тарт с меренгой
Песочное тесто, лимонный курд, итальянская меренга
(110 г.) 200 р.
Чизкейк
Мусс из мягкого сыра на основе из песочного теста, покрытый клубничным джемом и воздушным кремом из белого шоколада
(140 г.) 240 р.
Яблочный пирог
Нежное песочное тесто в сочетании с томлеными яблоками с грецкими орехами. Подаётся с мороженым
(160 / 40 г.) 210 р.
Смородиновый чизкейк
Чизкейк с муссом из смородины, классическим бисквитом и ягодным конфитюром
(140 г.) 210 р.
Чиа пудинг в бокале
С черникой / с клубникой / с манго
(210 г.) 250 р.

Сейчас мы закрыты! откроемся через

0Hours 0Minutes 0Seconds