Десерты
Фисташковый чизкейк Фисташковый бисквит, сырно-фисташковый мусс, глазурь из белого шоколада и фисташковой пасты. |
(105 г.) 350 руб. |
Медовик Медово-заварное тесто с карамельным привкусом, пропитанное шелковистым сметанным кремом. Украшается медовой карамелью. |
(150 г.) 200 руб. |
Чернично-лавандовая опера Бисквит «Джоконда» с черникой, шоколадный ганаш с лавандой, чернично-лавандовый крем. Покрывается черничной глазурью и подаётся с лавандовым macaron. |
(100 г.) 250 руб. |
Малиновый захер Шоколадный бисквит, малиновое кули, шоколадный ганаш и зеркальная глазурь на тёмном шоколаде |
(140 г.) 250 руб. |
Крамбл Микс запечённых ягод с кусочками печёного теста. Подаётся горячим с шариком мороженого |
(150 / 40 г.) 200 руб. |
Шоколадный фондан Горячий шоколадный кекс с жидкой шоколадной сердцевиной. Подаётся с шариком мороженого. |
(180 / 40 г.) 290 руб. |
* Дополните этот десерт любимыми топпингами |
Меренга с пряной смородиной Хрустящая меренга с пряной смородиной и творожным кремом |
(160 г.) 190 р. |
Панна Котта Хрустящая меренга с пряной смородиной и творожным кремом |
(250 г.) 270 р. |
Пирожное Роше Шоколадный бисквит с фундуком, крустилант с паралине, карамельное кремю, шоколадное кремю, мусс с сыром маскарпоне, глазурь |
(100 г.) 270 р. |
Лимонный тарт с меренгой Песочное тесто, лимонный курд, итальянская меренга |
(110 г.) 200 р. |
Чизкейк Мусс из мягкого сыра на основе из песочного теста, покрытый клубничным джемом и воздушным кремом из белого шоколада |
(140 г.) 240 р. |
Яблочный пирог Нежное песочное тесто в сочетании с томлеными яблоками с грецкими орехами. Подаётся с мороженым |
(160 / 40 г.) 210 р. |
Смородиновый чизкейк Чизкейк с муссом из смородины, классическим бисквитом и ягодным конфитюром |
(140 г.) 210 р. |
Чиа пудинг в бокале С черникой / с клубникой / с манго |
(210 г.) 250 р. |
