Десерты

Название блюда | Выход | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. | Энергетическая ценность, калл. | Цена |
---|---|---|---|---|---|---|
Медовик Медовое заварное тесто с карамельным привкусом, пропитанное шелковистым сметанным кремом. украшается медовой карамелью |
150г | 6,1 | 33 | 65 | 586 | 240 руб. |
Чернично-лавандовая опера бисквит «джоконда» с черникой, шоколадный ганаш с лавандой, чернично-лавандовый крем. покрывается черничной глазурью и подается с лавандовым macaron |
100г | 16 | 44 | 55 | 678 | 290 руб. |
Крамбл Микс запечённых ягод с кусочками песочного теста. подается горячим с шариком мороженого |
150/40г | 6 | 18 | 53 | 401 | 280 руб. |
Шоколадный фондан Горячий шоколадный кекс с жидкой шоколадной сердцевиной. подается с шариком мороженого |
180/40г | 16 | 66 | 66 | 897 | 340 руб. |
Фисташковый чизкейк Фисташковый бисквит, сырно-фисташковый мусс, глазурь из белого шоколада и фисташковой пасты |
105г | 15 | 34 | 39 | 524 | 370 руб. |
Панна котта Классический итальянский десерт на основе сливок, натуральных ягод и ванили |
250г | 10 | 12 | 79 | 468 | 320 руб. |
Лимонный тарт с меренгой Песочное тесто, лимонный курд, итальянская меренга |
110г | 9 | 29 | 54 | 517 | 240 руб. |
Чизкейк Мусс из мягкого сыра на основе из песочного теста. покрытый клубничным джемом и воздушным кремом из белого шоколада |
140г | 12 | 47 | 41 | 639 | 260 руб. |
Меренга с малиной/пряной смородиной
Хрустящая меренга с пряной смородиной или малиной, и творожным кремом |
180г | 13 | 10 | 62 | 392 | 320 руб. |
Шоколадно-карамельный кекс «сникерс» шоколадно — ореховый бисквит, мягкая карамель, глазурь “гурме”, соленый арахис |
160г | 8,9 | 46 | 49 | 663 | 340 руб. |
Пирожное “черемуховое” Песочное тесто на черемуховой муке, черемуховый бисквит, пропитка с черникой, сметанный крем, огуртовый мусс, черничное конфи, черничная глазурь |
210г | 7 | 28 | 52 | 485 | 290 руб. |
Пирожное морковное Морковный бисквит с мукой из грецкого ореха, конфи из апельсина и моркови, крем на оскове творожного сыра, морковные чипсы, macarons с морковным мармеладе и морковно – апельсиновая глазурь |
110г | 8 | 38 | 29 | 487 | 290 руб. |
Шоколадно-абрикосовый «Захер» Бисквит «Захер», карамельный ганаш, абрикосовое компоте, шоколадный мусс |
110г | 10 | 33 | 66 | 600 | 290 руб. |
Тирамису Очень воздушный, нежный итальянский десерт, с изумительным контрастом сладкого сливочного крема и горьковатого вкуса крепкого кофе |
100г | 5 | 35 | 27 | 449 | 320 руб. |
Яблочная тарталетка Хрустящее ванильное песочное тесто, яблочный крем «Франжипан» с ромом, яблочный «Флан», яблоки в карамели, взбитый ганаш с маскарпоне и ванилью |
200г | 12 | 27 | 51 | 495 | 340 руб. |