Супы, паста, горячее

Супы

Куриный бульон с домашней лапшой 300 г. 190 руб.
Грибной суп – крем 250 г. 290 руб.
Гороховый суп с копчёностями 250/70 г. 270 руб.
Сырный суп – крем 190 г. 260 руб.
Суп Рамэн 340 г. 220 руб.

Пасты

Паста тальятелле с белыми грибами 270 г. 330 руб.
Паста тальятелле с курицей в томатном соусе 270 г. 290 руб.
Паста Карбонара 300 г. 330 руб.
Паста с креветками и соусом Песто 280 г. 450 руб.
Ризотто с печенью индейки 425 г. 390 руб.
Ризотто с говяжьими щёчками 370 г. 390 руб.

Горячее

Говяжья вырезка с печеным картофелем
Говяжья вырезка с соусом Порто, помидоры черри и микс салатов, заправленные уксусом бальзамическим и маслом оливковым. Подается с печеным картофелем.
70/170/20 г. 590 руб.
Стриплойн
Стейк из мраморной говядины, картофель молодой с чесноком. Подаётся с соусом Порто.
250/120/40 г. 1200 руб.
Стейк из сёмги с пюре из тыквы
Опаленный стейк из семги маринованный в мёде, приготовленный по технологии Су вид. Подается с тыквенным пюре.
130/110 г. 790 руб.
Палтус с пюре из тыквы и киноа
Стейк из палтуса с устричным соусом. Подается с тыквенным пюре, киноа и помидорами черри.
250 г. 640 руб.
Стейк из тунца с медово – кунжутным соусом
Стейк из тунца, киноа, помидоры черри, соус соево – медовый, кунжут.
100/70/30/20 г. 590 руб.
Половинка цыплёнка с молодым картофелем
Цыпленок, маринованный в аджике. Подаётся с молодым картофелем и соусом шашлычным.
350/50/110 г. 450 руб.
Бифштекс с картофельными дольками
Бифштекс из говядины и свинины. Подается с картофельными дольками и соусом Порто.
200/100/40 г. 490 руб.
Курица в устричном соусе с пюре и брокколи
Курица, перец болгарский, капуста брокколи, морковь, соус соево – устричный, чеснок. Подается на пюре из брокколи.
170/110 г. 420 руб.
Бефстроганов с соусом из белых грибов
Вырезка говяжья, шампиньоны, морковь, лук, картофель молодой, соус сливочно – грибной, масло трюфельное.
300 г. 450 руб.
Стейк из свинины с картофельным кремом и соусом Демиглас 260 г. 450 руб.
Говяжьи щёчки с картофельным кремом 260 г. 420 руб.