Салаты и закуски

Салаты

Цезарь с курицей 220 г. 340 руб.
Цезарь с креветками 210 г. 450 руб.
Салат с обожжённой сёмгой
Слабосолёная обожжённая сёмга с мёдом, помидоры черри, руккола, огурец. Подаётся с соусом Пеппер.
170 г. 430 руб.
Салат с обожжённым тунцом и дайконом
Обожжённый тунец, масло кунжутное, нежный сыр Фета, дайкон, чиабатта, сыр Креметта с Песто и зелёное масло.
205 г. 430 руб.
Салат с перепёлкой и соусом из манго
Перепелка, микс салатов, груша, руккола, чеснок, помидоры черри, орех кедровый. Заправляется соусом на основе манго.
200 г. 450 руб.
Салат Греческий
Огурец, помидоры черри, микс салатов, перец болгарский, сельдерей, маслины, сыр Фета, лук красный. Заправляется классической заправкой на основе уксуса бальзамического и масла оливкового.
255 г. 370 руб.
Тёплый салат с говядиной
Говяжья вырезка обжаренная на гриле, огурец, помидор, микс салатов, дайкон. Заправляется соусом на основе уксуса бальзамического.
210 г. 420 руб.
Тёплый салат с курицей и маринованным дайконом
Цыпленок обжаренный на гриле, огурец, помидор, микс салатов, дайкон маринованный в соусе устричном.
325 г. 390 руб.

Закуски

Печёная свекла с сыром и кедровым орехом 120 г. 190 руб.
Тар – тар  из тунца с сырным кремом и Песто 200 г. 440 руб.
Сёмга слабого посола 125 г. 490 руб.
Ростбиф с ореховым соусом 190 г. 420 руб.
Брускетта с ростбифом 205 г. 390 руб.
Брускетта с сёмгой слабого посола 140 г. 340 руб.
Закуска к вину (сыр, ягоды и сезонные фрукты) 275 г. 550 руб.